Logo

Terra del Sole un'unica grande famiglia

Mission

Eccellenza, qualità, genuinità: tutto il buono della filiera cortissima

Terra del Sole nasce con lo scopo di favorire l’aggregazione

di produttori e organizzare l’offerta di prodotti

ortofrutticoli destinati al mercato del fresco e

della trasformazione.

Far parte della cooperativa consente ai produttori

associati di dotarsi di strumenti tecnici e consulenziali

che migliorano la qualità dei prodotti così da

soddisfare clienti e consumatori, sempre più attenti

alla sicurezza alimentare.

Buone pratiche sociali ed etiche rivolte ai lavoratori

Sicurezza alimentare dei prodotti

Sostenibilità ambientale delle coltivazioni e dei processi

Valorizzazione del territorio e dei suoi frutti

Produzione Italiana

Controllo totale della filiera per garantire l'eccellenza

Terra del Sole è costituita da 60 soci produttori di frutta e ortaggi tipici del Sud Italia tra cui uva da tavola, ciliegie, albicocche, lattughe, scarole, sedano, finocchio e prezzemolo.

Le aziende socie sono dislocate su tutto il territorio pugliese e siciliano e offrono un generoso paniere di prodotti che rende Terra del Sole il partner produttivo ideale per diverse realtà commerciali

impegnate nella fornitura della GDO, del canale HORECA e delle industrie alimentari.